• ça se passe dimanche

Nous voici au porte de la finale, en demi face à Concarneau ce dimanche 1er Mai.

RDV 9H00 au Pénity Stadium

7 commentaires
  •

16 Douarnenistes présent ce dimanche pour aller affronter l'EAFC sur leur terrain de Kernilis. Le beau temp est de la partie également.

L'entame de match est serré, les adversaires nous étouffent au milieu de terrain avec un gros pressing. Peu d'occasion de chaque coté,un bel arret de lio, et il faudra attendre la 1/2 heure de jeu pour voir un ballon, mal dégagé par notre défense, finir dans les pieds d'un attaquant adverse, qui ira trompé Lio sur son coté gauche. Qu'à cela ne tienne, on résiste encore, et c'est Fred LG qui sur son coté gauche placera une belle frappe du gauche, trouvant les filet, ceci juste avant la pause.

Mi-temp,quelques changements, et nous reprenons le dessus sur le jeu, les adversaires ayant baisser en régime. et c'est logiquement que Gwéna,la Pagaie, sur une longue relance, placera un boulet d'une belle reprise dans les filets adverses.

A noter le trés bon arbitrage.

Bravo à tous pour cette victoire et cette belle combativité, qu'on espère revoir dimanche prochain en demi finale à pénity, face à Concarneau.