Match ce dimanche 2 Octobre au pénity Stadium, RDV 9H15.

1 commentaire
  • Victoire 3/0

14 douarnenistes et demi ( une moitié d'un étant resté en voyage de noce...sarcastic) pour ce déplacement sur le synthétique de Kerfeunteun,face au Cosmos.

Entame de match en notre faveur puisque Gwéna, la pagaie trouvera 2 fois les buts sur 2 belles frappescool. 2/0 à la mi-temps, nous perdons Lionel sur rupture du tendon (bon rétablissement), et Ben souffrant des adducteurs. Yann Raoul fait donc son entrée, et placera une demi volée à l'entrée de la surface, lobant le gardien yes, 3/0!!!. Gros match de l'ensemble de l'équipe, Bravo à tous.cool

• 1er Match de coupe

1er  match de coupe ce dimanche 25 Septembre, face à un pensionnaire de L1, le Cosmos. Match chez eux à Kerfeunteun, sur terrain synthétique.