• Un banc plus fourni que le week end dernier, récupérant quelques blessés/exilé.

Les jeunes adversaires jouent bas, en bloc, et bien placés. la 1ère prise de risque se verra immédiatement sanctionné par un contre fulgurant.0/1. qu'à cela ne tienne, Pilou recollera le score sur une frappe croiséewinktongue

Match Nul 3-3

Bloc défensif adverse bien en place,2ème prise de risque, et meme combat, un but sur contre! Erwan nous remettra dans le sens de la marche.

Seconde mi-temps,  les adversaires baissent en régimes avec un banc limité, Mais repassent devant sur un corner, la défense douarneniste étant trop statique. Reste 20 minutes, et la c'est notre Pagaie local qui pour sa 2ème rentrée dans le match, placera une magnifique demi volée lobant le gardien!!cool

Score final 3/3, DZ reste en course pour le maintien, Conformément à l'objectif du présidenthappyyeswink2   Repos le week end prochain, sauf samedi soir, pour certain !!!